varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

The Insider: Сурков и Малофеев планировали финансировать предвыборную кампанию Зеленского с 2014 г.

Это уже агония и дыхание Чейна-Стокса!

С подачи "Миротворца" россйский "сливной бачок" The Insider, который специализируется на "систематическом разоблаченим лживых новостей в российских СМИ, что помогает его аудитории отличать действительную информацию от лживых новостей и пропаганды",т.е. на самых грязных фейках, с подачи украинского сайта "Миротворец" опубликвало свое "расследование" (поскольку, как они заявляют - "СБУ до завершеня выборов не успеют расследовать")  свое расследование о том, что предвыборную кампани Зеленского финансируют "спонсоры "русского мира" Малофеев и Сурков, а также ДНР.



На фото: спонсоры, по мнению "сливного бачка", предвыборной кампании Зеленского

Российское издание The Insider сообщило о том, что взломанная переписка боевика вооруженной группировки "ДНР" Дмитрия Хавченко указывает на то, что кампания кандидата в президенты Украины Владимира Зеленскогофинансируется представителями российских спецслужб, а в частности людьми так называемого финансиста "русского мира" Константина Малофеева и советника Путина Владислава Суркова.

Расследователи The Insider изучили переписку и выяснили, о каких письмах и деньгах идет речь.

Отмечается, что 7 апреля украинский центр "Миротворец" обратился к правоохранителям с информацией о том, что "25 февраля 2019 года офицер российских спецслужб Андрей Пинчук после согласования с неизвестными лицами, дал непосредственное указание фактическому владельцу криптобиржи WEX и боевику из "ДНР" Хавченко Дмитрию Васильевичу периодически выводить из криптовалют в наличную форму значительные суммы денег с целью дальнейшей их передачи по имеющимся каналам для финансирования предвыборной кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского".

"Миротворец" ссылался на взломанную переписку боевика "ДНР" Хавченко, который руководит крымским отделением "Союза добровольцев Донбасса".

Расследователи пишут, что Хавченко — человек Александра Бородая, который ранее работал пиарщиком Малофеева, а после вторжения в Украину был так называемым "премьер-министром" "ДНР". Полковник ФСБ РФ Пинчук также принимал активное участие в агрессии против Украины и тогда был "министром госбезопасности "ДНР". В то же время "министром обороны" "ДНР" был Игорь Гиркин (он же Стрелков), который также работал на Малофеева. Сегодня Пинчук глава "Московского отделения Союза добровольцев Донбасса", которую курирует Сурков.

Судя по переписке, пишет издание, в ночь на 25 февраля этого года Пинчук дал знак Хавченко о том, что необходимо перевести "первые 200 тысяч" на "акции комика", а остальное будет решаться в зависимости от результатов социологии. Хавченко через несколько часов отвечает, что начинает "вывод из крипты" и что деньги придут адресату в течение недели.

вфывфы
Insider

26 февраля Хавченко написал письмо на адрес штаба Зеленского в Николаеве (mykolaiv@ze2019.com), где стоят лишь две цифры — 4 и 200 – и как следует из предыдущего письма, это означало 4 перевода по 200 тысяч.

вфывфы
Insider

The Insider установил подлинность адреса электронной почты Хавченко, и расследователи нашли старое резюме Пинчука, где указан именно этот email.

вфывфы
Insider

.

Издание пишет, что есть факты, которые указывают на вероятность такого финансирования: еще в 2014 году Сурков планировал финансировать кандидатуру Зеленского - об этом стало известно за долго до того, как Зеленский стал думать об участии в выборах. Отмечается, что сам факт того, что еще в 2014 году Кремль готовился выделить несколько сотен тысяч долларов для поддержки Зеленского — довольно важный контекст, учитывая свежую взломанную переписку боевика "ДНР".


Tags: выборы, зеленский, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments