varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Польский политик заявил, что премьер Венгрии предлагал Польше принять участие в захвате и разделе те

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время кризиса в Украине предлагал Польше захватить украинские земли и поделиться ими. Такое заявление сделал польский политик Славомир Нитрас, сообщает Onet.pl.

Политик считает Венгрию "опасной страной", ведь венгры мечтают об изменении послевоенного порядка. "Орбан мечтает о таком изменении, я это знаю. Виктор Орбан убеждал нас, чтобы во время украинского кризиса занять землю и поделиться ею. Он мечтает о пересмотре границ в Европе, как Владимир Путин. Венгрия - это страна с большими комплексами", - сказал член оппозиционной партии "Гражданская платформа".

"Мы не хотим, чтобы нам дестабилизировали Европу. Я знаю Виктора Орбана. Он человек образованный, знает языки, умеет вести себя среди международных элит. Орбан - ловкий политик", - отметил Нитрас.

"Орбан очень опасный и очень интеллигентный", - добавил он.

Известно, что Славомир Нитрас - польский политик, политолог, член Сейма 5-го, 6-го и 8-го созывов, евродепутат 7-го созыва (2009-2014 гг.), главный советник премьер-министра Евы Копач в 2014-15 годах.

Tags: венгрия, гражданская война, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 12
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments