varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Массовку Порошенко из бюджетников и пенсионеров после митинга организованно ведут на дебаты

Сторонники действующего президента Петра Порошенко после участия в его агитационном мероприятии на Майдане Независимости колонной направились в сторону НСК "Олимпийский", где вечером пройдут дебаты кандидатов в президенты. Также людей на стадион везут на автобусах и отмечают их в списках.

После выступления Порошенко на Майдане со сцены объявили о том, что участники акции могут отправляться к "Олимпийскому", а также сообщили, что колонну возглавит сам президент. Правда, после этого Порошенко отошел от сцены вместе со своими сторонниками и сел в автомобиль. Люди пошли по Крещатику пешком в сторону Бессарабской площади. Пускать людей на "Олимпийский" обещали с 16:00.

Как сообщает корреспондент "Страны" в некоторых точках Киева людей для участия в массовке на дебатах собирают по спискам. В частности, такой случай был зафиксирован у ТРЦ "Гулливер": молодой человек отмечал в блокноте людей, которые собирались рядом с ним. А на улице Леси Украинки были замечены автобусы, которые свозили сторонников Порошенко на стадион.

"Страна" уже писала, что штаб президента Петра Порошенко вербовал за 400 гривен людей, которые будут его "поддерживать" на предвыборных дебатах на НСК "Олимпийский".




А на станции метро "Житомирская" еще перед выступлением Порошенко на Майдане собралась очень большая очередь людей. Все организованными толпами заходили в подземку за своими кураторами, которые с карточкой становились вначале турникета и заводили свою часть людей. Среди них большая часть - пенсионеры. Все вышли на Майдане.

Колонна сторонников Порошенко движется по Крещатику. Фото: "Страна"

Автобусы возле НСК "Олимпийский". Фото: "Страна"

Автопробег. Фото: Facebook/ Myroslav Oleshko

Напомним, "Страна" публиковала фото и видео автобусов, которые подвезли бюджетников из регионов к НСК "Олимпийский" для поддержки действующего Петра Порошенко на дебатах

Tags: выборы, новости глевахи, палата № 6, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments