varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зеленский: Я ваш приговор"


Зеленский стал перед людьми на колени лицом, Порошенко - тухесом

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский так завершал свое выступление на дебатах на НСК Олимпийский.

"Большое спасибо каждого из вас. Я бы с удовольствием эти пять минут провел среди вас.

У Петра Алексеевича было много достижений: томов, мова, армия, безвиз - все, что было на билбордах. Только я не понимаю, почему все эти достижения вы записали себе? Украинский язык был и до вас. Безвиз - это и ваша победа, но за него задолго до вас боролись дипломаты и диаспора. Томос - это победа Филарета (главы т.н. киевского патриархата - прим.ред.), он занимался этим давно, когда вы еще были прихожанином Московского патриархата. Армия - это победа наших бойцов и волонтеров.

И дело даже не в том, что в вашем окружении взяточники. Самое плохое, что вы отняли у нас пять лет. Сделаем их вместе!", - заявил Зеленский.

В заключении он сказал это:

"Петр Алексеевич, хотел увидеть наши принципы. Это: равенство всех перед законом, закон об импичменте президента. Если нет медицины, если нет доступных лекарств - какая это нафиг реформа? Если нет дорог… Мы пришли, чтобы это исправить", - сказал кандидат в президенты.

Tags: выборы, зеленский, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 319
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments