varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кровавая Пасха на Шри-Ланке. 8 терактов унесли жизнь более 160 человек



В результате взрывов в 3-х отелях и 3-х церквях в Коломбо и других городах на Шри-Ланке по-предварительным данным 160+ человек были убиты и еще более 420 получили ранения различной степени тяжести.
Атака была направлена против местных христиан и иностранных туристов в столице страны Коломбо и в городе Баттикалоа на восточном побережье.
Всего было синхронно взорвано от 6 до 8 бомб в местах массового скопления людей - на службах в церквях и на первых этажах отелей.
Ответственности за теракты пока никто на себя не взял, но подозревают причастность ИГИЛ.Кол-во жертв скорее всего возрастет.
В стране с завтрашнего дня будут закрыты все школы, полиция переведена на усиленный режим ведения службы. За несколько дней до атаки в полицию поступало предупреждение о готовящейся атаке.



Что интересно - 11 апреля в полицию поступило предупреждение, что будут атакованы 11 церквей и других объектов в столице страны. Бумаге судя по всему не придали должного внимания.
NB! Если кто-то разбирается в этом языке, напишите в комментариях, что пишут в бумаге.























[Осторожно, 18+]


.


Источник

На Шри-Ланке прогремел восьмой взрыв. В стране введен режим ЧП, соцсети заблокированы

Мои глубокие соболезнования католикам...

Tags: индия, католицизм, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments