varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Первые экзит полы по выборам на Украине



Уже просачиваются первые экзит полы:

Пишет Мустафа Найем:
"Друзья. По разным данным, от 73 до 78 процентов пьющих людей в это утро употребили ЗЕбровку. Оставшиеся 22+ процента все ещё пьют шоколадный ликёр в надежде, что Дед Мороз не сказочный персонаж, и праздник все таки наступит.
И поскольку мы уже понимаем, в чьём штабе сегодня будут пить шампанское, согласитесь, нет никакого смысла проводить дополнительные алкогольные опросы".

Журналистка Соня Кошкина тоже поделилась «просочившимися» данными экзит пола на 14:00: 78.8% против 21.2%. Экс-журналист нардеп Сергей Лещенко предоставил похожие цифры: 74.7% и 25.4%, уточнив расклад по регионам. В частности, поддержка лидера гонки в западной Украине – 52%, в Киеве – 60%, на юге и востоке страны – сокрушительные 88%.

Разрыв в более чем 45% зафиксированный социологами накануне голосования во втором туре говорит о том, что кампания Порошенко "армия, мова, вира" было не эффективна, и никак не помогла кандидату расширить свой электорат. Поэтому Порошенко и его команде ничего не оставалось, как идти ва-банк и играть в грязную игру.
О черных методах пиарщиков Порошенко, в новом выпуске программы ВыЖИТЬ:




.
Tags: выборы, зеленский, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments