Варяг

Порошенко заявил, что успеет до своей отставки подписать закон о тотальной украинизции


На пресс-конференции по предварительным итогам второго тура выборов президент Петр Порошенко, который уже признал свое поражение, заявил, что он собирается подписать языковой закон до того, как покинет свой пост. Трансляция пресс-конференции ведется в Facebook главы государства.

"Наша команда будет защищать украинский язык. И дело не только в том, что мы уже сделали: квоты, песни, фильмы, радио, книги. А если Верховная Рада на следующей неделе утвердит закон о языке, я буду счастлив и горд, что как президент буду иметь возможность его подписать. И точно подпишу", - сказал Петр Порошенко.

Ющенко в качестве прощальной подлости подписал указ о присвоении звания Героя Украины Бандере и Шухевичу, свиноборонпром хочет напоследок нагадить языковыми инспекторами и лишением права большинства, которое проголосовало против него говорить на родном языке.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Он ща указов напечет, как пирожков пакостных, может уже заготовил - готовьтесь!
Много у него таких идей накопилось, которые он боялся реализовывать, пока надеялся оставаться президенгтом.
Хохлы подобные законы каждый год подписывают. В этом году, кстати, столетний юбилей "тотальной украинизации"...
Я об этом писал у юрасумы - мразь этот закон подпишет, несмотря на то, что не так давно клялся в том, что он русскоязычный.
Его еще во втором чтении не приняли, а он прямо подписывать захотел...
примут в этот четверг. на мой взгляд, вероятность крайне высока.