varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кравчук призвал Зеленского снять блокаду с Крыма


Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что считает победившего во втором туре выборов президента Владимира Зеленского образованным и толерантным человеком. Об этом он сообщил в эфире телеканала NEWSONE.

"Я Зеленского знаю лично. И у меня о нем сложилось позитивное впечатление. Он человек образованный, толерантный. Думаю, что у него вопросы дружбы с честью, достоинством, совестью достаточно корректные. И я надеюсь, что он использует все для того, чтобы сделать шаги, которые нужны украинскому народу", - заявил Кравчук.

Также он отметил, что в первом туре выборов президента Украины отдал свой голос за лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

При этом Кравчук дал советы Порошенко и Зеленскому. "Порошенко совет - терпения, ума и взвешенности, не делать горячих преждевременных заявлений и не делать такой вид, что ничего не поменялось в обществе... Если Зеленский будет слушать свою команду, то ее человеческие качества сработают только на Украину", - сказал он.

Кроме того, бывший глава Украины призвал Зеленского снять "блокады" с украинцев, которые живут на оккупированной территории Крыма.

"Украина ни при каких обстоятельствах не согласится признать, что Крым – не украинский. Но нужно делать так, чтобы наши отношения с живущими в Крыму людьми были человеческими. Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам", – сказал политик.

Tags: зеленский, крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments