varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

По поводу взрывов христиан на Шри Ланке. Случайное совпадение?

По поводу взрывов христиан на Шри Ланке.
Случайное совпадение?

29 марта сообщалось, что "Министерство обороны Индии завершило переговоры о стоимости контракта на закупку для ВВС и Береговой охраны страны 62 средних самолетов ВТА C-295 разработки компании Airbus Defence and Space. Как сообщил сегодня, 29 марта, журнал Jane’s Defence Weekly стоимость сделки составит € 2,8 млрд".
Открываем Википедию и читаем:
"Airbus Defence and Space является подразделением Airbus Group , ответственным за оборонную и аэрокосмическую продукцию и услуги. Расположение
Мюнхен, Германия".

Чисто случайно, после захода США в Грецию, последняя сейчас начала требовать многомиллиардные репарации с Германии за Вторую мировоую войну.

Шри Ланка - гос-во, которое граничит с Индией и имеет с последней теснейшие отношения. В Шри Ланку китайцы вливают много денег и строят там свою базу.

И да, мусульмане и христиане в этом регионе отнюдь не являются врагами, как бы вам не пытались сейчас влить в уши это демократические СМИ. Они союзничают против буддистов.

Поэтому когда через месяц после заключения военного контракта со стороны Индии, на соседнем острове, где строится военная база Китая вдруг происходят взрывы христиан то это не что иное как провокация со стороны... я промолчу со стороны кого 😁с целью расшатать ситуацию в регионе.

Для более глубокого понимания: папа римский лично ездил в Бирму (для тех, кто не в курсе это страна в этом же регионе), чтобы защищать перед буддистами мусульманское меньшинство пытавшееся ранее утроить бунт в стране (https://www.svoboda.org/a/28893061.html). Ключевое предложение в этой статье: "Насилие против мусульман-рохинджа началось в результате военных репрессий после нападений повстанцев рохинджа в штате Ракхин в Мьянме". И вот после того как военные подавили повстанцев-мусульман, папа летит защищать их права.

А в отношениях с Китаем у Ватикана и США вообще замечательные отношения: в 2014 году именно католические деятели при поддержке посла США устроили в Гонконге майдан. Американский посол был настолько наглым, что получал предупреждения от официальных властей чтобы он не вмешивался во внутренние дела, а один из трех лидеров майдана был католический кардинал.

Это вам наброски чтобы вы понимали, когда будете читать в СМИ, что это якобы мусульмане взорвали христиан на Шри Ланке - это бред и подстава.

США активно теряют влияние на регион в военном плане и в плане продажи вооружений. И вдруг появляются попытки дестабилизировать ситуацию на межрелигиозном и межнациональном уровне. О, Господи, какая неожиданность!!!

И да, как отмечали многие наблюдатели, такой координированной и массовой атаки со взрывами не было даже в период гражданской войны, что, безуловно, говорит о том, что этим делом занимались на профессиональном и высоком уровне.

Tags: ватикан, геополитика, индия, информационные войны, китай, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments