Варяг

У Зеленского пообещали наказать виновных за Иловайский котел, Дебальцево и сдачу Крыма


Эксперт по вопросам обороны в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин изложил суть реформ в армии, которые будут внедряться новым президентом. Кроме того, он заявил, что будет раскрыта правда относительно захвата Россией Крыма и событий, связанных с боями за Иловайск и Дебальцево. При этом он пригрозил привлечь к ответственности должностных лиц.

“Правда относительно Иловайска, в отношении Дебальцево, относительно начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма – будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать – будут привлечены к ответственности”, – написал Апаршин в своем блоге на “Обозревателе”.

Что касается реформ, то Апаршин среди прочего заявил, что будет отменен “позорный принудительный призыв” – армия будет формироваться на профессиональной и добровольной основе, с усилением за счет резерва и системы территориальной обороны.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Ох, сколько ХЕРоев перекрасят в дезертиров. БГГГ!!!