varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Представители меджлиса обозвали Зеленского циником и потребовали национальную автономию


Представители  меджлиса продолжают требовать теперь уже от нового президента Украины Владимира Зеленского национальной автономии.  Обозвав его предварительно циником.

Так, в эфире крымскотатарского телеканала «ATR» замглавы Меджлиса Ахтем Чийгоз заявил, что Зеленский и его команда являются циничными людьми и не понимают «лишений» крымскотатарского народа, но должны немедленно предоставить им территориальную национальную автономию, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он так и не понимает, и команда его не понимает, что речь идёт о борьбе против врага, оккупанта за целостность России (оговорка, видимо, имел в виду Украины – прим. «ПН»). Вот те страдания, лишения, смерти – это цена вот этой борьбы. О какой компенсации (может идти речь – прим. «ПН»)? Настолько быть циничным. Они очень схожи в этом цинизме вот с такими, как Путин, которые исчисляют жизни людей. Что значит «юридический аспект»? Это, опять-таки, непонимание нашей проблемы, это попытка её снивелировать, увести куда-то в обсуждения, которые мы 25 лет проходили.


Сегодня предание статусу крымскотатарской национальной территориальной автономии – это долг и обязанность этого государства, которую мы своей кровью и порядочностью вынесли за эти годы, борясь и строя независимую Украину. Это акт высшей степени справедливости по отношению к нам. Это, в конце концов, серьёзнейший инструмент возвращения Крыма на международных площадках. Это означает то, что борьба будет иметь чёткие виденья, критерии на территории Крыма и на международных площадках», – подчеркнул он.




Tags: зеленский, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments