varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Макрона, представившись Зеленским

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (известные как Вован и Лексус) разыграли президента Франции Эммануэля Макрона, приняв его поздравления от имени Владимира Зеленского, которого во время президентских выборов в Украине поддержали 13,5 миллионов украинцев. Запись телефонного розыгрыша пранкеры опубликовали на канале YouTube.

Французский лидер одним из первых поздравил "украинского коллегу" с победой и поддержал его в стремлении наладить диалог с Россией, продолжить минский формат и борьбу с коррупцией. Отметим, что разговор состоялся в день избрания Зеленского президентом. "Я звоню тебе, чтобы сказать, что я искренне раз твоей победе. Мы все очень рады за Украину и тебя лично... Вы должны насладиться этим моментом в кругу семьи, с друзьями и полноценно пережить этот момент, потому что уже с завтрашнего дня на ваши плечи ляжет груз ответственности. Это очень важный момент. Пользуйтесь ним!", - посоветовал Макрон.

"Большое спасибо за поддержку. Меня переполняют эмоции. 73% голосов украинцев - это просто невозможно. Я чувствую себя, как Владимир Путин! У него практически такие же результаты", - заявил в разговоре с Макроном лже Зеленский.

Эта шутка расположила президента Франции еще больше. Он отреагировал заливистым смехом. Однако отметил, что на примере Украины система сработала иначе, более естественно. Пранкеры попытались договориться с французским президентом о том, что он выдаст Петра Порошенко, если тот сбежит из Украины во Францию, спасаясь от уголовного преследования по обвинению в коррупции. Однако Макрон был осторожен в высказываниях. "Я не думаю, что первой страной, куда бы он поехал, была бы Франция", - сказал французский лидер.

Tags: без комментариев, зеленский, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments