varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко поблагодарил русскоязычных граждан за понимание необходимости тотальной украинизации

фото пор.jpg

Ц - циничный Бандера (с)

Президент пока еще Порошенко поблагодарил русскоязычных граждан за то, что они «с пониманием относятся к тотальной украинизации и фактическому запрету русского языка и и других языков и пообещал, что будет "уважать права людей, которые говорят на русском или других языках". Об этом говорится в его обращении в Facebook.

"Нации умирают не от инфаркта. Сначала им отбирает язык...» Очень мудрые слова Лины Васильевны Костенко. Но за последние пять лет мы вышли из предынфарктного состояния. Сделали очень много.

На украинском языке говорит с нами качественный информационный продукт: кино, книга, радио и телевидения. Расцвет украинского языка после веков тотальной русификации-это миссия, которую нам предстоит совершить", - заявил с позором уходящий в историю президент.




Tags: порошенко, русский язык, украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments