varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На Урале умирающего онкобольного заставили платить за бесплатный протез


В Екатеринбурге проводят проверку информации о том, что с умирающего онкобольного взяли 50 тысяч рублей за протез, который должны были установить ему бесплатно, сообщила РИА Новости представитель управления здравоохранения администрации города.
Она рассказала, что мужчине так протез и не установили. По словам представителя управления, по итогам проверки власти "примут кадровые и организационные решения".
Ранее местное издание E1.ru со ссылкой на сына онкобольного сообщило, что врачи одной из городских больниц потребовали с мужчины 50 тысяч рублей за протез пищевода, который должен был облегчить ему жизнь.
Позже выяснилось, что протез должны были установить бесплатно. Кроме того, врачи взяли 50 тысяч с родственников больного, однако не установили протез. При этом онкобольному и его близким медики сообщили, что они якобы уже поставили устройство.
Как рассказали родственники, мужчина год промучился без эндопротеза, в пятницу он умер.
Tags: беспредел, капитализм, криминал, медицина, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments