varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Заблокирована за фото дивизии ваффен СС "Галичина"

Несколько дней назад я была забанена фейсбуком по чьему-то доносу на месяц за нарушение норм сообщества - публикацию фотографии Героев Советского Союза Людмилы Павличенко и Сидора Ковпака.

После моей апелляции и сотен репостов меня разбанили с извинением, мол, ошибочка вышла.

Сегодня - очередная годовщина создания коллаборантской дивизии ваффен СС Галичина". И в националистических кругах будет буйство в честь этой даты.

И вот сегодня меня, видимо, чтобы я не могла освещать, по доносу забанили за публикацию гдичной давности фото украинских офицеров дивизии СС "Галичина.


Причем, без права апелляции, как видите,изначально вопрос о публикации "закрыт".


Для того, чтобы поддерживать "атмосферу взаимоуважения".Какое неуважение может быть к давно дохлым эсесовцам в публикации их истрического фото - в правилах фейсбука не разъясняется.

Т.е. доносчикам безразлично, когда заказ на человека - за Героев Светскго Союза жаловаться или за тех, с кем они боролись

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments