varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про ответ Зеленского Путину о выдаче гражданам Украины российских паспортов

Пишет Юрий Ткачев в своем телеграмм-канале:

"Зеленский ответил Путину в том духе, что, мол, не нужны гражданам Украины эти ваши вонючие паспорта, так как у нас тут свобода и Европа, а у вас Мордор и пиздец.
Угу, да, не нужны.
Вообще-вообще.
45 миллионов граждан Украины на 2014 год. 3 миллиона крымчан - уже с российскими паспортами. 3 миллиона жителей ДНР и ЛНР - скоро будут. 3 миллиона граждан Украины, находящиеся в России, тоже от российских паспортов определённо не откажутся.
20% населения - это вот то, что точно.
Не-не, не нужны. Совсем.
Но ещё смешнее - обещания Зеленского выдавать всем желающим россиянам украинские паспорта.
В 2018 году гражданами Украины стали 129 (прописью: сто двадцать девять) граждан России. Для сравнения, в том же году гражданство России получили 83 000 граждан Украины.
Короче, невольно вспоминается украинская пословица про ежа и голую сраку. Особенно же смешны попытки хвастаться "демократией", т.е. правом граждан Украины свободно определяться, кто им милее: олигарх, мародёр, убийца и просто гандон или марионетка олигарха, мародёра, убийцы и просто гандона. А ведь украинская демократия - она именно вот такая."
Tags: зеленский, путин, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments