Министр Рева назвал граждан Украины, живущих на Донбассе, "мразями"

Друзья, пока сам не увидел видео, как Министр социальной политики Рева назвал украинцев на Донбассе мразями, был уверен, что это фейк, - пишет в телеграмм-канале Андрей Портнов..
Но я бы не преуменьшал животное до обычного члена правительства Гройсмана. Он является ещё и другом и партнёром Гройсмана, его представителем и выразителем интересов. Вслед за Гройсманом фигурант приехал из Винницы, приобрёл себе вместе с ним диплом одного и того же никому неизвестного заведения, записался с ним в БПП и стал у Гройсмана министром одного из самых денежных министерств.
Поэтому, высказывание Ревы - это именно государственная политика правительства Гройсмана, никак ним публично не осуждённая и не опровергнутая. Это их позиция и надо чтобы они за неё обязательно жёстко ответили. Способ не имеет значения.






Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.