varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сбежавшая в Лондон Гонтарева пугает украинцев ликвидацией Приватбанка и коллапсом в стране


Приватбанк могут ликвидировать. Такое заявление сделала бывшая руководительница НБУ Валерия Гонтарева, которая, сбежав с Украины,  работает в Лондоне.

Недавнее решение киевского Окружного административного суда о незаконности национализации банка она назвала полным беззаконием.

"В случае отмены национализации будет реституция (восстановление нарушенных имущественных прав, приведение их в состояние, существовавшее на момент совершения действия, которым причинен ущерб - ред.), и государство заберет влитые в банк 155 миллиардов гривен, после чего банк будет немедленно признан неплатежеспособным и будет ликвидирован", - сказала Гонтарева в интервью Радио Свобода.

При таких обстоятельствах ситуация повлечет финансовый коллапс в стране, отметила сбежавшая с Украины экс-руководительница Нацбанка,получившая недавно повестку от ГПУ.

Tags: финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments