2 мая в Славянске



Мало кто помнит, но в день, когда в Одессе в Доме профсоюзов живьем жгли людей, Славянск подвергся первому массированному штурму. С авиацией, техникой, артиллерией. А к тому времени город реально защищали обычные ополченцы, многие не то, что без боевой - без элементарной военной подготовки.
Врезался в память эпизод, как к зданию СБУ подвезли раненого летчика сбитого украинского вертолета. «Держись, капитан, еще поживем!» - кричал ему ополченец с позывным «Рысь», оказывая первую медицинскую помощь.
То ли жена, то ли мать его забрала из Славянской больницы, и уже на родине он рассказывал про страшных злых сепаров.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Даже не знаю как теперь себя причислять укаринцам?

Лично мне причислять себя к украинцам (я специально не коверкаю слова, понятия и определения, как это делаете Вы) не зазорно. Я - УКРАИНЕЦ. Думаю, что Ваш дед одобрил бы КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО. В отличие о Вас. Ибо ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ СРАТЬ НА НАС, профроссияне из Дойчлянда с германскими паспортами. ПАТРИОТЫ, МРЯ нашлись!!!

Edited at 2019-05-02 05:05 pm (UTC)
Никто на вам не срет. Вы сами это успешно делаете на себя.
Учитесь писать по-русски без типичных для своего дедушки Фрица ошибок.
А что, по вашему, если человек считает себя русским, сочувствует России, переживает за русский народ - но при этом не проживает в России, то он от этого не русский?
Можете сегодяня порадоваться, что хотя бы часть хохлов сожгли 2 мая в Одессе, а часть - таких как я, загнали под шконку и гнобят пять лет. Это хотя бы как-то компенсирует вашу ненависть к хохлам
Не обращайте внимания на периодически вылезающую на поверхность хворенькой европейской кожи нацистскую шелупонь, продавшую свою Родину и Деда (если, конечно, Дед был в реальности) на пару райхсмарок.
Где Вы увидели у меня ненависть? Скорее это у Вас.
Вот интересно, сколько людей из Славянска перестали себя считать украинцами за последние 5 лет?


Русские фашисты есть. Мне стыдно, что они произошли с одного со мной народа... Эти мрази хуже бандеровцев - те хотя бы явные, открытые враги.
Очень хорошо помню видео про того вертолетчика. Я тогда еще радовался, что не все потеряно, человечность не отступает. Но получилось, как всегда.
Не знаю, правда, ли, но говорят, вертолётчиков в авиации недолюбливают. За глаза кличут трактористами.
Как вчера..все помнится очень хорошо. Про спиленные деревья что б техника через города с трудом проезжать могла. Про девочку за рулем убитую в спину..помогала отвозить что то на своей легковушке.... Многое никогда не забыть..все в он-лайн режиме
dmitrdmitr
А что, по вашему, если человек считает себя русским, сочувствует России, переживает за русский народ - но при этом не проживает в России, то он от этого не русский?

Почитайте внимательнее, неуважаемый мною ВСУшник, первый комментарий этого упившегося шнапсом утырка, и поймёте, почему он не русский. Впрочем, как и Вы сам.

И на будущее - не стоит бояться увидеть ответ, пан офицер избушки на курьих ножках.