Варяг

2 мая в Славянске



Мало кто помнит, но в день, когда в Одессе в Доме профсоюзов живьем жгли людей, Славянск подвергся первому массированному штурму. С авиацией, техникой, артиллерией. А к тому времени город реально защищали обычные ополченцы, многие не то, что без боевой - без элементарной военной подготовки.
Врезался в память эпизод, как к зданию СБУ подвезли раненого летчика сбитого украинского вертолета. «Держись, капитан, еще поживем!» - кричал ему ополченец с позывным «Рысь», оказывая первую медицинскую помощь.
То ли жена, то ли мать его забрала из Славянской больницы, и уже на родине он рассказывал про страшных злых сепаров.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Можете сегодяня порадоваться, что хотя бы часть хохлов сожгли 2 мая в Одессе, а часть - таких как я, загнали под шконку и гнобят пять лет. Это хотя бы как-то компенсирует вашу ненависть к хохлам
Не обращайте внимания на периодически вылезающую на поверхность хворенькой европейской кожи нацистскую шелупонь, продавшую свою Родину и Деда (если, конечно, Дед был в реальности) на пару райхсмарок.
Евро. Точнее серебреников.

И не тыкай мне, сука власовская.
Я помню, что 2 мая, Славянск и пр. у нас стали возможны только потому, что цивилизованная Европа, в т.ч. и Германия, выкрутили руки Януковичу, чтобы он не дал зачистить майдан и что после этого пять лет прекрасно жали руку Парубию,хотя и знали, что он был организатором расстрелов на майдане и 2 мая.

И когда такие неполноценные хохлы боролись с нацизмом, которого нет, в киевском доме прфсоюзов чистенькие европейцы встречались с Парубием, Кличко, Тягныбоком и Порошенко и вел переговоры об европейском будущем.

А так,да, хохлы виноваты. Такие как я
Такие как я

Как все мы. Мы для этих эуропэйцив все на одно лицо. Тупорылые немецкоподданные только и могут, что гавкать своей лающей мовой и указывать окружающим, как нужно правильно жить и на каком языке разговаривать. СВИНОТА необразованная.
Ну-ну. Ах яныку выкрутили руки немцы. Ох, бедняжка, янык.
Никто в украине не виноват - это все проклятые немцы.
Да, именно немцы уже 5 лет пожимают руку нацисту Парубию. Именно те немцы, которых избирали ИМЕННО ТЫ и твои немецкие коллеги, чьи предки были нацистами.

Edited at 2019-05-02 07:49 pm (UTC)
Где Вы увидели у меня ненависть? Скорее это у Вас.
Вот интересно, сколько людей из Славянска перестали себя считать украинцами за последние 5 лет?


Бред какой-то. Вы уж извините за моих одноотарников. Теперь Вам должны стать понятны причины всех бед украины
извините за моих одноотарников.

Если кто-либо считает себя членом отары (стада), то это не даёт ему права причислять к своему стаду остальных. И уж тем более приносить за них извинения европейскому быдлу, публично оскорбляющему целый народ, и трусливо трущему свои слова после того, как его открыто ткнули его грязной рожей в его же дерьмо.

Подобные «извинения» - как раз и есть причина всех бед Украины, когда один берёт на себя право говорить от имени других, помимо их желания считая их стадом. Считаете себя стадом - на здоровье, но не берите на себя ответственность говорить от чужого имени.
Русские фашисты есть. Мне стыдно, что они произошли с одного со мной народа... Эти мрази хуже бандеровцев - те хотя бы явные, открытые враги.