Варяг

2 мая в Славянске



Мало кто помнит, но в день, когда в Одессе в Доме профсоюзов живьем жгли людей, Славянск подвергся первому массированному штурму. С авиацией, техникой, артиллерией. А к тому времени город реально защищали обычные ополченцы, многие не то, что без боевой - без элементарной военной подготовки.
Врезался в память эпизод, как к зданию СБУ подвезли раненого летчика сбитого украинского вертолета. «Держись, капитан, еще поживем!» - кричал ему ополченец с позывным «Рысь», оказывая первую медицинскую помощь.
То ли жена, то ли мать его забрала из Славянской больницы, и уже на родине он рассказывал про страшных злых сепаров.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"гугль о твоих зелёных братьях почему-то громко молчит"

Вопросов больше не имею, молодой человек.
молодой человек.

То я у тебя старик. то молодой... Ты уж определись, коллега потомков эсэсовцев. А заодно определись с тем, кого же гонял твой дед. Только перед тем как писать здесь, хоть изредка заглядывай в гугль, потомок власовца.
Ух, какой смелый украинец. Анонимный.

Вот собственно и то, с чем я не хотел бы иметь общее: гражданин ищет "зеленых братьев" в гугле. Немцы - потомки ссовцев. А мой дед, майор РККА оказывается власовец.

И все анонимно.
Это и есть украинство современное. Начал с оскорблений, перешел на мертвых предков.
Анонимно.
Ух, какой смелый «русский». Анонимный.

Вот собственно то, с чем я не хотел бы иметь ничего общего: гражданин полувнятным языком с кучей ошибок (поди догадайся, о чём эта немецкая подстилка бредит?) рассказывает о каких-то зелёных чертях братьях, с которыми якобы воевал его дед, якобы являвшийся майором РККА. И всё это - АНОНИМНО.

Вот это и есть нацизм - дешёвый германский эмигрантишко начал с оскорбления по национальному признаку, а закончил ложью. И тоже АНОНИМНО. А скорее всего даже не эмигрантишко, а обычная немецкая сучка и внучок унтершарфюрера, отлучённого волей судьбы от кормушки в концлагере.



Edited at 2019-05-02 08:04 pm (UTC)
Современное германство в вашем исполнении - оскорбить народ и подчистить свои оскорбления в его адрес. Клюгеле! Молодьец!