Варяг

2 мая в Славянске



Мало кто помнит, но в день, когда в Одессе в Доме профсоюзов живьем жгли людей, Славянск подвергся первому массированному штурму. С авиацией, техникой, артиллерией. А к тому времени город реально защищали обычные ополченцы, многие не то, что без боевой - без элементарной военной подготовки.
Врезался в память эпизод, как к зданию СБУ подвезли раненого летчика сбитого украинского вертолета. «Держись, капитан, еще поживем!» - кричал ему ополченец с позывным «Рысь», оказывая первую медицинскую помощь.
То ли жена, то ли мать его забрала из Славянской больницы, и уже на родине он рассказывал про страшных злых сепаров.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
dmitrdmitr
А что, по вашему, если человек считает себя русским, сочувствует России, переживает за русский народ - но при этом не проживает в России, то он от этого не русский?

Почитайте внимательнее, неуважаемый мною ВСУшник, первый комментарий этого упившегося шнапсом утырка, и поймёте, почему он не русский. Впрочем, как и Вы сам.

И на будущее - не стоит бояться увидеть ответ, пан офицер избушки на курьих ножках.