СНАЙПЕР

Украинская телеведущая провела выпуск программы в честь годовщины 2 мая в образе Гитлера



Если вы считаете, что дно украинской журналистики уже невозможно пробить, вы ошибаетесь!

Известная украинская «журналистка» Янина Соколова в годовщину одесской трагедии 2 мая провела выпуск своего шоу «Вечера...» в образе Адольфа Гитлера.  В анонсе к программе указывается, что "вата должна гореть ярко"

Об этом сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на видеозапись программы.

По замыслу Соколовой, образ Гитлера символизирует не националистов, которые сожгли одесситов в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, и не радикалов, которые ходят по Киеву с факельными шествиями; символизирует он… Россию.

Соколова от имени Гитлера обратилась к Путину.

«Хайн, Путин. Ну как там у вас майские празднички? Мы тут в аду с Йосей (Сталиным — ред.) тоже шашлычки жарим. Ну, как мы… нас. Жарят и уксусом поливают».

Кричалку «Русские вперед» ведущая приравняла к нацистской. При этом кричалку «Україна понад усе» решила не упоминать.

В придачу ведущая оскорбила жителей Донбасса за то, что они решили получить российское гражданство, а сами паспорта назвала «аусвайсами».

В завершение видеоролика появилась табличка с призывом финансово помочь проекту Янины Соколовой: прислать деньги на «ПриватБанк», «МоноБанк» или «PayPal» чтобы можно было таких передач, борющихся с несожженной еще ватой было больше.

Original: https://golospravdy.com/ukrainskaya-televedushhaya-provela-vypusk-programmy-v-obraze-gitlera/?fbclid=IwAR2_LPIBf11mdKpw4C1pFQW3UXTRpAXhQoZ43p_kkE6eSlbazTJ7veUQwDE

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Заболеть бы ей чем-нибудь тяжелым, чтоб до состояния овоща...
Она же на порошенковском канале работает, да?
Даже если допустить, что за укронацистами правда. Ну допустим. Оно в самом деле считает ЭТО остроумным? Хлестким, отважным, храбрым, метким? Какое убожество хуторское. Раньше думала, нет ничего страшнее сочетания "рогуль гей". Теперь вижу, что "рогуль фашист" - еще отвратительнее. Да, это только варвары могут быть такими агрессивными. А у этой арийки с титульной фамилией Соколова вообще крыша съехала. Надо же, у Шолоховского Соколова из "Судьбы человека" такая мразь однофамилица.
Подарить патриотке пояс шахида и выпинать в окопы под Авдеевкой. Пусть на личном примере покажет, як треба кохати рiдну нэньку
Такие "юмористы" хреново кончают (гусары молчать).. они тупо сужают свое будущее складывая яйца в одну корзину. Лови хайп Янина пока есть возможность
Так шож она не рассказала про совместные парады нацистов с бандеровцами в 1941-ом? ,Про Лембергский погром во Львове?