varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Черкассах жестоко избили журналиста-расследователя, он в реанимации

В Черкассах избили журналиста-расследователя Вадима Комарова, он находится в реанимации третьей городской больницы в тяжелом состоянии. Об этом 4 мая сообщил в Facebook депутат горсовета Александр Радуцкий.

Фото: facebook.com

"Необходима помощь всех светил от медицины и молитва за его здоровье. Гарантии 50 на 50", – сообщила в Facebook родственница журналиста Светлана Комарова.

Местное издание Прочерк пишет, что Вадим Комаров находится в крайне тяжелом состоянии. Избитого журналиста с разбитой головой сегодня около девяти часов утра увидели прохожие прямо на улице на перекрестке Надпольной и Небесной Сотни. Они и вызвали "скорую".

Отмечается, что Вадим Комаров в своих публикациях не раз поднимал очень острые темы. Одна из самых громких публикаций за последнее время – об обстоятельствах пьяного бунта в Черкасской колонии №62. Среди других тем публикаций Комарова: хищение бюджетных средств, незаконное строительство, коррупция в Черкасском горсовете. В 2016 году журналиста пытались застрелить.

[Spoiler (click to open)]

Вадим Комаров Фото: procherk.info

В Национальном союзе журналистов возмутились инцидентом и надеются на справедливое расследование инцидента. "Надеемся на профессиональную работу врачей-реаниматоров, а правоохранители должным образом расследовать очередной акт брутальной атаки на журналистов. Бьют одного, а безнаказанностью пытаются запугать всех...", - написал в Facebook глава НСЖУ Сергей Томиленко.

Tags: беспредел, сми, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments