varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Скандалистка Ницой хочет получить пост министра культуры от Зеленского


Скандалистка, бросательнца мелочью в русскязычных продавщиц,  борец с рыбками Зинами в детских больницах  Лариса Ницой призналась, что приняла бы приглашение победителя выборов президента Владимира Зеленского стать министром культуры.

Вместе с тем, она склоняется к мысли, что занять такую должность новый глава государства ей все же не предложит. Своими мыслями по этому поводу она поделилась в эфире программы Vox populi на телеканале ZIK.

"Если бы Зеленский пригласил меня стать министром культуры, то я, пожалуй, пошла бы. У меня есть видение того, как развивать нашу Украину. Я очень мечтаю не просто вернуть наши традиции, а сделать Украину привлекательной для иностранных туристов. Если бы я была министром культуры, то, Боже мой, мои фантазии так разыгрались, что мы бы Украину сделали конфеткой. К нам бы хлынули туристы. Мы бы стали очень привлекательными", — сказала писательница.

Она добавила, что мечтает восстановить древние украинские традиции. По убеждению Ницой, именно они смогут привлечь иностранных туристов и прославить Украину на весь мир.

"Я удивляюсь, что мы встречаем китайский новый год, поджигаем фонарики, но свой давний новый год мы не популяризируем на весь мир. Ведь когда-то украинцы праздновали новый год весной. Они выходили в поля, встречали жаворонков, водили хороводы. Мы можем перевести это в современную плоскость. Встретить в украинском стиле новый год весной — не значит изменить календарь. Это означает вернуть традиции и показать, как мы это делали. Это было бы очень интересно для туристов", — убеждена писательница.

[Видео]
.


Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments