varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Русские должны убраться из Венесуэлы



После провала очередной попытки военного переворота в Венесуэле, как обычно начались поиски виноватых. Россия оказалась главным виноватым в том, что Мадуро никуда не уходит.

«Русские должны убраться [из Венесуэлы]. Президент [США Дональд Трамп] выразил это предельно четко, сказав, что русские должны это сделать" (с) глава Госдепа Майк Помпео

Вслед за угрозами из Вашингтона, Гуайдо также признал, что переворот провалился, потому что военные не поддерживают демократию, а поддерживают Мадуро. Никогда такого не было и вот опять.
Список виновных в провале "операции Свобода" ныне выглядит так:

1. Россия
2. Куба
3. Министр обороны Венесуэлы

Никчемность самого Гуайдо и его хозяев, мейнстримовые СМИ по понятным причинам не упоминают. Про массовую поддержку Мадуро беднотой они также по понятным причинам молчат - надо лепить картинку "народ против тирана".
Стоит напомнить, что не так давно министр обороны Британии уже призывал Россию убраться и заткнуться. Но убраться пришлось ему самому. Так что еще посмотрим, кому придется убраться из Венесуэлы.
Источник

Tags: куба, латинская америка, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments