varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

ЧУДЕСА ЮТЬЮБ-РЕКЛАМЫ

ЧУДЕСА ЮТЬЮБ-РЕКЛАМЫ

С удовольствием смотрю в Ютьюбе ролики Александра Дюкова с Дмитрием (Гоблином) Пучковым. Жаль не часто они устраивают такие "посиделки". Очень интересно.

И вот -- трёхлетней давности рассказ Дюкова по Бандеру. Рассказ -- заслушаешься. Но вот от чего я реально падал со стула: каждые 10-15 минут Ютьюб прорезает беседу Дюкова и Пучкова своей рекламой (так Ютьюб зарабатывает деньги).

И знаете, какую рекламу это чудо (Ютьюб) втыкает в рассказ Дюкова про Бандеру? Рекламу латышской националистической политической партии (на латышсклом языке), где звучит призыв проголосовать за снос Памятника освободителям Риги от немецко-фашистских захватчиков...

Я понимаю, что, "контентной рекламой" в Ютьюбе ведает "робот". Этот "робот" самостоятельно подвёрстывает рекламу к любому контнету в зависимости от "интересов слушателя". В данном случае -- меня. Но чтобы к Дюкову с Пучковым подверстать рекламу латышских нацистов. Для -- кого? Для ватника-меня?

Это может только "ютьюб-робот", отмороженный на оба (четыре) полушария.

А про Бандеру вы таки послушайте, Дюков рассказал про него много интересного:



Tags: бандера, латвия, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments