varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Чулпан Хаматова ненавидит День Победы из-за страданий немецких солдат

Опять эта *лицедей* с глазами потерянного оленёнка Чулпан Хаматова отметилась своим тупыми рассуждениями о своём пацифизме

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

!!! ???

Страдания всех советских людей она сравнила с чем?!? С "болью и страданиям" нацистов, напавших на мою страну? Умом тронулась? Эта война унесла почти 30 миллионов дедов, бабушек, отцов, матерей, сыновей, дочерей, братьев и сестёр. Наших. НАШИХ!!! В Ростове-на-Дону немцы расстреляли в Змеёвской балке больше 30 тысяч советских граждан и сотни тысяч воинов погибли во время обороны и освобождения Ростова и только на одном Миус-фронте. Миллионы жизней НАШИХ людей за освобождение НАШЕЙ страны от НАПАВШИХ на СССР немцев, итальянцев, румынов, венгров, французов, финнов, чехов-испанцев, австрийцев и ещё десятка шелупени помельче.

Как можно рассуждать о « ...Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат ... мне будет жалко все стороны конфликта». Совсем дура что ли? Страдания немецкого солдата? Немецкого народа? Страдания тех, кто ждал посылки от мужей с награбленным из России? Ты о чём? О том как они страдали, расстреливая тысячи женщин, детей и стариков в Ростове или в киевском Бабьем Яру? А может немецкие оккупанты страдали и переживали за блокадный Ленинград? Расскажите уже ей о том, что из 9200 населённых пунктов Белоруссии, разрушенных и сожжённых немецкими оккупантами, предателями и бандеровцами в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций! Сожжены и расстреляны! Растерзаны! Закопаны заживо! Ты о каких страданиях немецких солдат говоришь? Они же были ЛЮДОЕДАМИ!

Как этим идиотам закрыть рот что бы они не несли эту ахинею? Как и что случилось с их мозгами? Кто насрал им в голову? Это уже не пацифизм - это предательство. Твари.




Tags: либерализм, пятая колонна, расчеловечивание, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments