varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Суд отпустил на поруки депутатов хэроя АТО, стрелявшего в журналиста



Сегодня в Оболонском районном суде Киева состоялось заседание по делу командира добровольческого подразделения Владимира Регешу (Санта), которого подозревают в том, что он стрелял в киевском кафе и ранил в ногу журналиста Владимира Рунца.

Адвокат подозреваемого попросил провести заседание в закрытом режиме, поскольку причиной конфликта были личные отношения. Судья, в свою очередь, предложил представителям СМИ и посетителям покинуть зал и таким образом, если граждане не против, добровольно "закрыть" рассмотрение. Однако журналисты остались в зале.

Поручиться за Владимира Регешу выразили желание народные депутаты Оксана Корчинская, Егор Соболев, Андрей Левус, Сергей Высоцкий и Андрей Антонищак. После долгих раздумий в совещательной комнате суд принял решение отпустить добровольца на поруки народных депутатов. Поручились за Регешу.

Напомним, инцидент произошел 5 мая около 22:00. Мужчина, находясь на летней террасе заведения "Портер Паб" в столичной Оболони, во время словесного конфликта с компанией молодых людей, которые отдыхали, совершил 6 выстрелов из винтовки. Одна из пуль попала в потерпевшего.Источник: https://censor.net.ua/n3125833

Tags: армия, беспредел, криминал, пост-майдан, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 94
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments