varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинский эксперт предложил тайно установить на украино-россйской границе ядерно-минные заграждения


Военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий считает, что даже при условии того, что Украина формально не вышла из "Будапештского меморандума", ничего не запрещает нашей стране разрабатывать как тактическое ядерное оружие, так и средства его доставки. Кроме того, по его словам, одним из средств сдерживания российской агрессии и предотвращением полномасштабного вторжения могут стать ядерно-минные заграждения, которые использовались во время "холодной войны" в Германии, для сдерживания возможного наступления СССР

По его мнению, все эти работы должны проходить в режиме полной секретности и держать противника в полной неизвестности так, как это делает Израиль со своей ядерной программой.

Он также отметил, что мировое сообщество, которое обеспокоенно ухудшением американо-российских отношений, обращает внимание на стратегический ядерный потенциал этих двух стран, который, по его словам, может 2,5 раза уничтожить жизнь на Земле.

Вместе с тем он подчеркнул, что гораздо меньше уделяется внимания, как другим ядерным странам, из которых это оружие может распространяться в радикальных обществах и странах, так и другим видам оружия массового уничтожения.

Так, он отметил, что ядерное оружие представляет угрозу и в тактическом виде, заряды которого могут доставлять обычные артиллерийские виды вооружений. А использование химического оружия, которая во время Второй мировой войны существовало, но не использовалась, уже применялось в Сирии и на Донбассе, во время штурма Донецкого аэропорта.

Видеооткровения по ссылке .


Tags: психиатрия, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments