varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко назначает своих медиа-киллеров на новые должности чтобы вредить Зеленскому


Только медиа-палач Порошенко, председатель Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрий Артмеменко ушел в отставку , как Порошенко уже назначил его на новую должность! На этот раз - членом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

Соответствующий указ президента Украины №198/2019 от 7 мая 2019 года сегодня обнародован на сайте главы государства.

Когда Артеменко увольнялся многие (да и мы) подумали, что Порошенко дает ему возможность уехать из страны. Потому что с таким списком "достижений" как у него в любом правовом государстве на свободе делать нечего.

Оказалось, нет. Самоуверенности и любви к византийщине у Порошенко хоть отбавляй. И на самом деле это его попытка закрепиться во власти, даже покинув пост президента.

Дело в том, что в июле у Артеменко истекал срок полномочий. Он ушел бы в любом случае. А теперь он не только заменил его своим человеком Владимиром Горковенко (экс-руководитель отдела Главного департамента информационной политики Администрации президента), но пристроил на нужное место и самого Артеменко. Видимо рассчитывая, что при президенте Зеленском оба они сохранят свои посты.

То, какое моральное право Порошенко имеет назначать сейчас людей, с треском проиграв второй тур, оставим за скобками. Он увольняет тех, кто должен успеть скрыться от правосудия. Например, уже экс-начальник его охраны Юрий Федоров. И назначает тех, на кого рассчитывает в будущем. Плюс раздает награды особо отличившимся.

Зеленский не играл в предвыборной кампании по правилам Порошенко, хочется надеяться, что не будет играть по ним, и получив булаву. Всех под увольнение, особо отличившимся - ответственность по всей строгости закона.

Tags: зеленский, информационные войны, порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment