varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко наградил званием Шевцова, при котором взорвали крупнейшие склады боеприпасов

Порошенко наградил званием Шевцова, при котором взорвали крупнейшие склады боеприпасов - фотоФото: сайт президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко незадолго до окончания срока своих полномочий присвоил генеральские звания высокопоставленным чиновникам в Вооруженных силах Украины, Министерстве обороны Украины, Службе безопасности Украины и в Госпогранслужбе. Об этом говорится в соответствующих указах главы государства.

В одном из документов фигурирует имя генерал-майора Шевцова Николая Николаевича - начальника вооружения ВСУ. Присвоение более высокого звания Шевцову уже назвали нелогичным, поскольку именно при его руководстве произошли взрывы на трех крупных складах боеприпасов - в Балаклее, Ичне и в Калиновке.

"Звезды генерал-лейтенанта для Шевцова - это самый большой скандал и полный абсурд. Дело в том, что именно Шевцов отвечает за безопасность арсеналов и складов боеприпасов в ВСУ, это высшее должностное лицо, которое подчиняется непосредственно начальнику Генштаба. И это за время его руководства Вооружением были взорваны три крупнейших склада боеприпасов стратегического значения - Балаклея, Ичня и Калиновка, это Шевцов фигурировал в отчетах всех комиссий по проверке безопасности арсеналов, как срывающий планы, не выполняющий распоряжения", - написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

По его словам, все взрывы складов, за которые судили начальников, лежат на ответственности Шевцова. "Значит, все в порядке на складах, все правильно делал Шевцов, показывает Петр Алексеевич своим указом", - иронизирует Бутусов.

Tags: порошенко, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment