varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленский выступил за легализацию проституции, игорного бизнеса и каннабиса

Нам нужен свой Лас-Вегас - Зеленский выступил за легализацию проституции и каннабиса - фото

Новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать проституцию для того, чтобы и эта сфера платила налоги в бюджет. Более того, в Украине было бы неплохо сделать свой Лас-Вегас.

"Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу там все это открыть", - отметил Зеленский в интервью. При этом, он считает, что в его родном Кривом Роге такую идею "мужики не поймут".

Что касается вопроса о легализации марихуаны, то кандидат считает необходимым разрешить применение медицинского каннабиса. "Я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек – да", - отметил Зеленский.

На вопрос об игорном бизнесе Владимир Зеленский ответил, что его также можно легализовать "в пределах какого-то одного города". "Да, взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает и там – пожалуйста", - отмечает новый президент.

Tags: зеленский, медицина, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments