Варяг

Нотр-Дам-де-Пари – в компьютерной игре Assassin’s Creed Unity




В игре Assassin’s Creed Unity, вышедшей в 2014 году, действие разворачивается в Париже XVIII века. Собор Парижской Богоматери — одна из самых ярких локаций игры: сотрудница Ubisoft Кэролин Миусс два года работала над созданием подробной модели здания.

Кто бы знал, что геймплей Assassin’s Creed превратится в историческое свидетельство: таким был Нотр-Дам-де-Пари до пожара, тут его можно рассмотреть в деталях и с разных ракурсов.



[Spoiler (click to open)]Собор Парижской Богоматери загорелся вечером 15 апреля. Огонь уничтожил шпиль, крышу, часы, витражные окна, но основная часть здания устояла. Пожар удалось полностью потушить лишь к утру 16 апреля. Размер ущерба еще предстоит оценить, а на реставрацию уйдут годы.
Источник


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Йес ытыз! И я по нему лазал. :) По компьютерному разумеется. Одна из самых красивых игр серий. Хотя глючная до невозможности.