Варяг

Журналист публично сделал донос в СБУ на детей, нарисовавших мир и дружбу с Россией

В киевской школе №255 дети нарисовали плакаты, изображающие дружбу между Украиной и Россией. Ученики выступали за мир и прекращение войны.

Фото в Facebook опубликовал журналист Роман Синицин.

"255 школа. Киев. Дарница. Кого там тегать для начала СБУ, Районо, Кличко?" - отметил он, явно негативно воспринимая инициативу школьников.

В комментариях под постом, медлу тем, многие пользователи поддержали детей.

"Дети за мир и дружбу между народами и это прекрасно! Значит есть надежда, что все будет у нас хорошо", "А что такого на рисунках? Что плохого в мире? Если вы так остро реагируете на призывы к миру, то не делает это агрессорами именно вас?", "То есть вы хотите, чтобы война с Россией была вечной? Что не так написали дети? Они хотят мира с Россией и не слова о том, что Россия все делает правильно", - сказано в комментариях.

Фото: Скриншот

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Опять самые ярые русофобы - с русскими фамилиями...

У журналиста Иванцова за донос на учительницу за "Синий платочек" в Европе уже будут проблемы. Может Шарий покопается в шкафу у этого Синицина? Посмотрел тут мельком... так он "Активист и волонтер. Один из основателей волонтерского объединения «Народный тыл». Член комиссии по аттестации сотрудников милиции Киева и области". Судя по резюме на нём клейма негде ставить. Если копнуть, то и уголовка может нарисоваться.

Edited at 2019-05-12 05:00 am (UTC)