varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«ГЕРОЙ УКРАИНЫ» РЫНУЛСЯ В БОЙ

«ГЕРОЙ УКРАИНЫ» РЫНУЛСЯ В БОЙ

Можно много в чем обвинять патриотарха Денисенка, но в отсутствии невероятного чутья просто никак нельзя, что он и доказал в последние дни!

Мощен дед Мишка, как организатор, очень мощен! Сирожа ему и в пупок не дышит…

Все помнят, как восхваляли его «смирение и кротость» сцуны и политики разного рода. Мол, отступил в сторону, дал дорогу молодому перспективному и пр.

Но потом вдруг всплыли из обрывков свидетельств очевидцев т.н. «обьединительного собора», как именно «смирялся» Денисенко, как «собор» был под угрозой срыва, как Порошенко пригрозил, что откроет ворота Софийского собора и впустит народ с площади, как греки собирались уже уезжать…

Именно Порошенко всей силой админресурса навалился на Денисенка и старик «смирился» …

После этого старый раненный зверь полез в свое логово зализывать свои раны…

Зализал… И стал высчитывать удобное время для броска…

И я просто вынужден сказать, что можно восхищаться, как точно выверил старик момент для контратаки!

Порошенко уже на выходе, повлиять на Денисенка уже ничем и никак не сможет, Зеленский еще не приступил к своим обязанностям и еще не скоро приступит, к тому же вряд ли в первые дни будет усмирять старика, 14 мая все «прогрессивное» человечество соберется у Верховной Рады (там будет решаться вопрос инаугурации).

Все учел… Он прекрасно понимает, что промедление смерти подобно…

Что может помешать Денисенку?

Власть? Как видим выше, вряд ли…

Архондонис с Фанара пальчиком погрозит? Чихал Денисенко на «варфоломеев» и иже с ними… Не так уж много осталось лет жизни Денисенку и он не будет оглядываться на всех предстоятелей Поместных Церквей, чтобы закончить жизнь не у дел. Он привык так жить, непризнанным и не оглядывающимся ни на кого…

Тем более, что Архондонис «вернул» ему сан, есть «томос» и назад отыграть уже ничего не сможет. Даже отзыв «томоса» абсолютно не чешет Денисенка.

Думенко? Не смешите меня! Это пигмей по сравнению с Денисенком!

Вся «епископская рать»? Во-первых, не все предали Денисенка, во-вторых, старик знает кому чего, кого за какую веревочку дернуть. Пообещав, например, Зинкевичу место преемника после его смерти, Денисенко обретет мощный зубатый кусок «епископата» на свою сторону.

Те же, кто предал Денисенка, после его победы, переметнутся к нему, как пить дать. По крайней мере большинство.

Радикалы? О, здесь Денисенко уже заблаговременно подкормил эту рать… Недавно только награды от него получили…

Для Денисенка это последний рубеж… Велика СцУния, а отступать некуда!

Если он проиграет, то его ожидает участь второго «патриарха» Романюка. Каждый год проходит мимо его могилы «крестным ходом» весь его «патриархат» и, хотя бы остановились лоб перекрестить, не говоря уже о краткой «литии».

Т.е. полное забытье…

Дед Мишка это прекрасно понимает и, вряд ли кто его уже остановит… Каток его желаний уже устремился давить все, что попадется под него…

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment