varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Кернеса подано заявление в СБУ за пропаганду коммунизма


Как сообщает украинский NewsRoom, после призыва Кернеса вернуть пр-кту Петра Григоренко в г. Харькове прежнее название «проспект Маршала Жукова», в первой столице Украины нашлись «активисты», которые подали на него заявление в местное КГБ.

«Харьковские активисты обратились в СБУ с требованием открыть уголовное производство против мэра Геннадия Кернеса за пропаганду коммунистического режима. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Иван Ветров».
сообщает ресурс. Всё дело в том, что, как считает экс-депутат горсовета Дмитрий Маринин, Кернес нарушил закон, когда обратился к народу с призывом поддержать петицию о возвращении проспекту Григоренко его прежнего названия в честь маршала Жукова.

Бдительный Маринин обратил внимание зазевавшейся общественности на то, что Георгий Жуков был коммунист, а потому губернатор Кернес должен ответить по закону «Об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики».

С трудом сдерживая положительных эмоций, активист Ваня Ветров там же (по-русски) пишет:



Гена! Теперь доказывай, что ты не сепар)

Правда то что ты сепар, доказывать не надо!
Это АКСИОМА!

Крепись, Генка, бля)))


Пожелаем того же и Ване.

=Arctus=




Гена! Теперь доказывай, что ты не сепар)

Правда то что ты сепар, доказывать не надо!
Это АКСИОМА!
Крепись

Tags: доносы, сбу, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment