varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

У ЗЕЛЕНСКОГО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ЗАЯВЛЕНИЕ КЛИМКИНА О ВОЗМОЖНОМ ВЫХОДЕ УКРАИНЫ ИЗ "МИНСКА"


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал серьезное заявление, ставя ультиматум Совету Европы по санкциям и Минским соглашениям. Об этом заявил спикер по политическим вопросам команды Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Это очень серьезное заявление со стороны министра, потому что к "Минску" привязана большая часть санкций, которые осуществляются по отношению к РФ. И так легко отмахиваться от этого процесса, мне кажется, является неправильным", - отметил Разумков.

Политконсультант добавил, что "Минск" сейчас не является эффективным средством, но пока что достойной альтернативы ему нет.

"То, что Минские соглашения на сегодняшний день не очень эффективны и находятся сейчас в полукоматозном состоянии, - тоже правда. Но альтернативы "Минску" пока что нет. Думаю, при президенте Зеленском его можно будет реанимировать, и он все-таки начнет работать при поддержке, как Франции, Германии и других международных партнеров, которые на протяжении всех лет войны поддерживают Украину", - подчеркнул он  (интересно - КАКОЙ войны и с кем, если у нас сначала была АТО, которая трансформировалась в ООС? - Варяг).

Разумков заявил, что Минские соглашения являются "дорожной картой", по которой РФ прекратила идти.

"Вопрос не в том, как это будет называться, а в том, какой от этого результат. По сути, "Минск" - это большая дорожная карта, и если по ней шагами идти, можно было бы прийти к миру. Но, по моему мнению, Россия передумала шагать по этой карте, поэтому тормозится весь процесс", - резюмировал политконсультант.

================================

У меня вопрос: а читал ли кто на Украине с момента подписания Минские статьи и в курсе ли, что выполнять их Должна УКРАИНА, а не Россия, а Россия - лишь ГАРАНТ их выполнения?!


Tags: зеленский, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments