varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вслед за марихуаной в Грузии потребовали легализовать проституцию



Западные кураторы действуют похоже на всей территории бывшего Советского Союза или Российской империи. Они стараются развратить и убить население, стравить части Империи в злобной ненавистнической схватке. При этом ещё так, что люди не наследовали Царствия Божия.

Лидер грузинской партии "Гирчи" Зураб Джапаридзе призвал легализовать в стране проституцию. При этом движение открыло в своем офисе публичный дом, сообщает издание "Грузия Online".

Ранее партия "Гирчи" добилась декриминализации в стране употребления марихуаны. Само название партии переводится с грузинского как "Шишка".

Кроме того, партия требует легализации в стране легких наркотиков и регулярно проводит акции против призыва в армию.

Комментируя инициативу по легализации проституции, член парламентского большинства депутат Давид Матикашвили заявил, что это требование не соответствует Конституции Грузии. По его словам, Конституция страны защищает семейные ценности.

"На мой взгляд, постановка этого вопроса неконституционна, и обсуждение этого вопроса не было", — подчеркнул Матикашвили.




Tags: грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments