varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Епифаний отказался участвовать в "послании мира" Зеленского, чтобы не подумали, что он - миротворец




Глава ПЦУ Епифаний Думенко отказалася озвучивать предложенный ему фрагмент «послания мира» Крыму и Донбассу, поскольку ему не понравился предложенный текст.

Епифаний Думенко отказался принимать участие в миротворческом видеопроекте нового Президента Украины Владимира Зеленского «послание мира», где главы религиозных организаций Украины призывают жителей Донбасса и Крыма к миру и согласию. Об этом сообщило информационное агентство «ВВС.Украина».

Главу ПЦУ смутил предложенный ему фрагмент текста, который он должен был произнести. В частности, Епифаний отказался озвучить слова о том, что нужно прекратить разговаривать языком пушек и автоматов.

В результате, этот фрагмент текста произнес Блаженнейший Онуфрий.

Кроме того, Епифания смутило, что его участие в проекте Владимира Зеленского наряду с Филаретом может породить новую волну споров, кто из них в ПЦУ более главный.

Tags: зеленский, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 88
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment