varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Высокие отношения: Луценко назвал Лещенко "скунсом". Тот пообещал дать показания в прямом эфире



Нардепа Сергея Лещенко вызовут на допрос в Генпрокуратуру − по делу о "черной бухгалтерии" Партии Регионов.

С таким заявлением во вторник, 14 мая, выступил генпрокурор Юрий Луценко и назвал нардепа "скунсом", сообщает Громадське.

"Лещенко будет вызван к следствию и ему, вероятно, будет вручено подозрение за разглашение данных досудебного следствия по черной кассе "Партии регионов", что привело к вмешательству в американские выборы с украинской территории. Или он скажет, кто ему слил информацию, или сам понесет ответственность", − сказал он.

Сергей Лещенко не стал тянуть с ответом и публично заявил, что готов явиться на допрос в Генпрокуратуру. Более того, он потребовал лишить себя депутатской неприкосновенности.

Лещенко также добавил, что готов раскрыть источник, от которого он получил часть документов по "черной бухгалтерии" Партии Регионов, но лишь на допросе и в прямом эфире.

"Если Луценко позволяет себе использовать это дело для того, чтобы сохранить место генпрокурора, чтобы получить защиту в окружении американского президента, то нет никакой проблемы, если общество будет видеть эту историю с всех сторон", − подытожил нардеп.

Напомним, ранее Лещенко утверждал, что Луценко "как стеклотару сдал Украину" американцам в качестве разменной монеты ради сохранения своей должности генпрокурора. По уверениям нардепа, именно глава ГПУ дезинформировал адвоката президента Трампа Рудольфа Джулиани (и бывшего мэра Нью-Йорка) и тот отменил свой визит в Украину.

Tags: reichskommissariat ukraine, агенты влияния, луценко, пятая колонна, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment