Варяг

Экзарх Константинопя Даниил прибыл с деньгами из США в Украину поддержать Епифания


Экзарх Константинопольского патриархата в Украине архиепископ Даниил (Зелинский) прибыл с визитом в Донецкую область. Он встретился с военными и переселенцами, присоединившись к поездке главы ПЦУ Епифания в Мариуполь. Об этом говорится на Facebook-странице экзарха.

В частности, он встретился с военнослужащими Вооруженных сил Украины и переселенцами - стариками и детьми. Даниил также передал материальную помощь представителю ПЦУ архиепископу Сергию (Сергею Горобцову).

"С молитвой на устах воспользовался случаем передать финансовую помощь Общества Святого Андрея Первозванного (одной из организаций украинского православия в США) правящему архиерею епархии - архиепископу Сергию (Сергей Сергей Горобцов)", - говорится в опубликованном сообщении.

Также экзарх Константинопольского патриархата в Украине поблагодарил прихожан из США за жертвенность, любовь и опеку. "Дорогие отцы, прихожане и прихожане УПЦ США, благодарю Вас за жертвенность, любовь и опеку людьми Восточной части Украины в нелегкое для них время", - говорится в опубликованном сообщении.

Фото: facebook.com/bishop.daniel.3

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это гениально. Забашлянные за томас деньги хохлы выдавливают из Фанара обратно как из тюбика, и тому приходится выдавливаться, чтобы не опозориться перед всем светом.