Варяг

Небоевые потери ВСУ оказались больше боевых

Боевые потери украинской армии в 2016 году составили 211 бойцов, а небоевые — 256

Об этом говорится в официальном ответе Управления по связям с общественностью ВСУ на запрос издания ВВС Украина.

«Количество потерь в 2016 году: боевых – 211, небоевых – 256″, – отмечается в сообщении.

В управлении также сообщили, что в течение 2016 года в результате боевых повреждений потери вооружения и военной техники в ВСУ составляют более 100 единиц».

При этом за год контракты на службу в украинской армии подписали около 7,5 тысяч человек.

Также украинская армия получила 1 тыс. единиц нового (модернизированного) вооружения и военной техники и еще около 700 единиц были отремонтированы и возвращены Вооруженным силам.

За время войны на Донбассе по официально признанным Киевом данным погибли 3064 представителей силовых структур. Такие цифры озвучили в Генштабе ВСУ в конце ноября 2016 года.


Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вот, а кремлевское кисель тв брехало про 50 тыс. Я думаю через пару лет выяснится, что все это было фейк и никто не погиб, а вся АТО - это новая технология информационной войны. Спросите людей в ресторанах Донецка, какая война, город живет мирной жизнью.
Зачем мне в рестораны хоть Донецка, хоть Киева? У меня в ленте фейсбука ежедневно люди с содроганием пишут об обстрелах и фото погибших выставляют, раненых, свои разрушенные жилища.

Кстати, врут про боевых – 211 за год. На страницах волонтеров - только за эти дни на Светлодарской дуге около 70 погибло.




Edited at 2016-12-26 11:36 pm (UTC)
Потери от боевого поноса всегда выше чем от боестолкновений. В отсталых странах и армиях.