Варяг

Как Порошенко готовит захват власти и что делать Зеленскому



После мая 45-го недобитые нацисты и их приспешники какое-то время оказывали сопротивление, прятались в лесах, подвалах и схронах, проводили диверсии, вредили, убивали людей. Поступать освободителям с ними приходилось, как правило, кардинально.
Вот и сейчас разгромленный, но живучий, как всякое зло, режим порошенко цепляется за каждый оставшийся день своего позорного и гадкого правления, стараясь по максимуму пустить больше метастаз в тело Украины, пишет Максим Голдьдарб
Подобное вызывает ответное обоснованное и естественное желание и укрепляет в уверенности, что с метастазами режима нужно поступать исключительно радикальным хирургическим путём,  без жалости вырезая их из настрадавшейся плоти нашей страны.

Пока президент Зеленский пытается надеть халат врача и получить необходимые медицинские инструменты для начала излечения нашей многострадальной страны, режим Порошенко продолжает в ускоренном темпе запускать метастазы во все сферы жизнедеятельности организма под названием «Украина».
Метастазы болезненные, смертельно опасные – по мнению Порошенко, они позволят ему реваншировать и вернуться скоро к власти.
Как это происходит:
1. Срочные назначения. Порошенко почему-то не торопится с назначениями в местные суды, где надо рассматривать дела по первой инстанцией, зато очень спешит назначить десятки судей в Верховный Суд Украины, чтобы потом тот прикрывал от правосудия все проделки его и его окружения. Кроме того, резко меняется руководитель самой боеспособной части украинской армии, а именно: руководитель ООС. Что случилось, какие указания может ставить, по сути, уже ушедший президент Порошенко руководителю этого боевого подразделения, зачем менять? Хочу ошибаться, но туда назначили человека, который безудержно предан начальнику Генерального штаба и генералу  Муженко, человеку Порошенко. Новый руководитель готов выполнить любую команду, которую ему дадут. Порошенко может давать очень разные команды этому генералу, без каких-то тормозов и границ.
2. Генеральная прокуратура, СБУ, Нацвагрдия и Нацкомиссии.
Не секрет, что сейчас Луценко срочно готовится менять на новых всех или почти всех прокуроров областей. Зачем? Затем, чтобы людям нового президента было сложно расследовать преступления, которые были совершены уходящим режимом. То же самое происходит в Службе безопасности. Итак, системы безопасности, боеспособных частей армии до сих пор находятся под влиянием Порошенко, а тот успешно задабривает генералитет погонами, медальками и прочими подачками.  Точно также срочно и быстро меняется руководитель Национальной гвардии – подразделения, которое может помочь, допустим, в борьбе с манифестациями, с полицией.  В спешном порядке назначаются новые члены Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию – органа, влияющего на «правильное» преподнесение людям информации из телевизоров. Вне всяких сомнений, Порошенко в будущем хочет влиять на формирование у людей исковерканного, кривого, но все-таки мнения, выгодного ему самому.  По аналогичному принципу назначают членов Нацкомиссии по тарифам, с которых он все эти годы кормился. Как он когда-то создал ее, загнав туда своего молодого выкормыша Вовка, так и сейчас пытается держать руку на пульсе.
3. Консервация текущей жизни в стране и долговые ямы.
Порошенко связал Украину (а стало быть, и нового президента) по рукам и ногам подписанными меморандумами с МВФ, которыми:
1) пообещал не платить людям в нужном размере субсидии;
2) отказался реализовать правильную пенсионную реформу, позволяющу увеличить людям пенсии в должном размере;
3) ввел ненормальные абонентские платы на трубы с горячей водой. То есть, законсервировал в стране гадкую тарифную антинародную политику, которой дает возможность развиваться дальше. Кроме всего этого, президент Зеленский и новое правительство столкнутся с созданной при Порошенко огромной долговой ямой в виде многомиллиардных долгов по ЖКХ, по пенсиям и зарплате, а также подлого решения о передачи части украинского имущества иностранным кредиторам уже со следующего года.  При этом все ключевые должности заняты людьми Петра Алексеевича и, по законодательству, менять или тасовать их будет достаточно сложно, учитывая, что судебная система сегодня принадлежит пока еще действующему президенту и его людям. 
Сегодня делается все, чтобы максимально заложить побольше взрывчатки в Украину: тарифной, погонной; ненависти по языковому, национальному или религиозному признаку. Это все – суть режима Порошенко.
P.S. В конце этого видео рассказываю, что делал бы на месте Зеленского

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…