Бабушка

В Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский.



Пока мы спали, в Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский.

Хотя ранее Коломойский планировал вернутся после инаугурации Зеленского. Видимо, терпение не железное или дела не ждут.

В комментарии изданию theБабель Коломойский подчеркнул, что пока не знает чем намерен заняться в первую очередь.

Игорь Коломойский не был в Украине с июня 2017 года и жил в Женеве, Швейцария. С сентября 2018 года проживал в Израиле, в городе Герцлия. В интервью «Схемам» Коломойский говорил, что перебрался из Швейцарии в другую страну «по семейным обстоятельствам», и заявлял, что планирует вернуться в Украину после первого тура президентских выборов.«Были планы еще до первого тура». Коломойский после выборов вернется в Украину Позже в интервью Bihus.info он говорил, что хочет вернуться в Украину из Израиля после инаугурации Владимира Зеленского.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вообще-то писали, что перед национализацией Коломойский вывел огромные суммы валюты в кипрское орделение Привата. Ввиду чего, чтобы поддержать банк на плаву Украина была вынуждена дофинансировать его на сумму около 150 млрд гривен из гос.бюджета. И что же, Украина по-прежнему ему что-то должна?