Варяг

Социологи о поддержке строительства храма в Екатеринбурге

И чё? Помогло? Оппы прониклись?

...

Социологи представили данные о поддержке храма в двух разрезах: в целом по городу и в зависимости от места проживания респондента. Среди тех, кто живет рядом с будущим храмом, полностью положительно к нему относятся 44,2%, скорее положительно — 11,5%, скорее отрицательно — 9,6%, полностью отрицательно — 11,5%, безразлично — 17,3%. Затруднились с ответом 5,8% опрошенных. В целом по городу полностью положительно относятся 22,3% опрошенных, скорее положительно — 18,8%, скорее отрицательно — 14,5%, полностью отрицательно — 9,2%, безразлично — 25%. 10,2% опрошенных затруднились с ответом.

https://ura.news/articles/1036277044


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Но вот сейчас тот же самый фонд-соцопросник уже выдает совершенно противоположные данные. Какое-то совсем мутное дело.
)))))
Что доказывает вечную цену таким "соц-опоросам". Пятачок в базарный день.
Получается, что так.
Должно быть голосование по паспортам, с возможностью проверки. Для этого не обязательно нужен референдум. Достаточно открыть несколько пунктов в городе, где местные жители могли бы свое мнение четко выразить.
Впрочем, что-то подобное уже ведь проводилось. Проголосовало 3000+ человек и результат был однозначно в пользу храма. Но об этом сейчас вспоминать не хотят. Лучше "третий тур" провести. А потом, если что, четвертый и т. д.
Ну, так, разве по иному могло быть ;-) Социология - такая проституция социология.