varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Екатеринбурге организатор акций против храма пообещал создание "Уральской республики"


Проект Уральской Республики получит новую актуальность после того, как Владимир Путин перестанет быть президентом, заявил протестующий против строительства храма в сквере напротив Драмтеатра Екатеринбурга Ярослав Ширшиков 16 мая в интервью ИА Красная Весна.

В проекте Уральской Республики активиста привлекают принципы формирования бюджета: «Чтобы не отдавать все в Москву, чтобы жить как Башкортостан, как Татарстан, как Чечня, иметь большую свободу в распоряжении собственными деньгами». Он уточнил, что речь идет о республике в составе России.
Напомним, в 1993 г. во время работы по созданию Конституции РФ руководство Свердловской области во главе с Эдуардом Росселемвыдвинуло идею преобразования области в республику. 25 апреля 1993 г. 83,4% избирателей области проголосовали за Уральскую Республику на референдуме, однако осуществление проекта приостановилось после роспуска 9 ноября Свердловского Облсовета и снятия Росселя президентом РФ Борисом Ельциным «за превышение полномочий».


Источник
.
Tags: агенты влияния, майдаун, пятая колонна, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments