Варяг

Климкин, Турчинов и Райнин подали в отставку. Грицак и Полторак остаются на своих должностях


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал заявление о своей отставке. Об этом он сообщил в прощальном видео, опубликованном в Фейсбуке.

Павел Климкин через социльную сеть информировал граждан о том, что уходит с поста.

«Как я и обещал, только что написал заявление об отставке», — сказал он.

Вместе с тем, Климкин не прощается с политической карьерой, так как, по его словам, будет участвовать в выборах в Верховную Раду Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов также  подал в отставку.

Алекссандр Турчинов написал заявление об отставке. Текст документа опубликован «Украинской правдой». В нем говорит, что секретарь СНБО просит расссмотреть его заявление о прекращении полномочий.

«Учитывая продолжение вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, готов непосредственно на военной службе в любом военном подразделении или военном формировании и дальнейшем защищать нашу страну», — написал Турчинов.

Глава АП Игорь Райнин также подал в отставку.

Министр обороны Степан Полторак и глава СБУ Василий Грицак не писали заявления об отставке, в отличие от других чиновников из действующей власти и остаются на своих должностях.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…