СНАЙПЕР

Порошенко уволил главного идеолога автокефалии и томоса




Президент Украины Петр Порошенко уволил главного идеолога автокефалии и томоса - директора Национального института стратегического исследований Ростислава Павленко и освободил его от исполнения обязанностей своего внештатного советника.  Соответствующие указы подписаны в пятницу и обнародованы на сайте президента.

Президент временно возложил исполнение обязанностей директора Национального института стратегического исследований на первого замдиректора этого учреждения Василия Яблонского. Глава государства также внес изменения в ряд своих указов и вывел Виталия Ковальчука (первого заместителя главы Администрации президента) из состава членов Национального совета реформ.

Президент также освободил Ковальчука от выполнения обязанностей председателя наблюдательного совета Национальной академии государственного управления при президенте Украины и вывел его из состава этого совета. Он также уволил Ковальчука от выполнения обязанностей сопредседателя организационного комитета по вопросам развития Национального мемориального комплекса Героев Небесной Сотни - Музея Революции Достоинства.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…