varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинец подорвал себя на гранате в отделении банка, шестеро пострадавших

Украинец подорвался на гранате в отделении банка, шестеро пострадавших - фото

Украинец подорвал себя гранатой в филиале одного из банков в городе Старобельске, Луганская область. Мужчина пытался кинуть гранату в полицейских, а в результате подорвал сам себя, кроме того, еще пятеро гражданских и один сотрудник полиции получили телесные повреждения, рассказали в полиции Луганской области.

Инцидент произошел в 16:30 в помещении филиала одного из банков, который расположен по улице Шевченко в Старобельске. В полиции особо не комментируют произошедшее. "Мужчина 1972 года рождения подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 гражданских лиц, из которых два - работники банка, и 3 - местные жители, которые находились в это время в помещении банка", - отмечают правоохранители.

Пострадавшие сейчас находятся в больнице, где врачи оказывают им медицинскую помощь. По предварительной информации врачей, жизни пострадавших граждан и работнику полиции угрозы нет.

А вот в "ПриватБанке" рассказали подробности. В частности, представитель банка Инна Музычук говорит, что в Старобельске "неизвестный гражданин пытался получить кредит по поддельным документам и подорвал себя боевой гранатой, пытаясь бросить ее в наряд полиции, прибывший по вызовом банка". По ее информации, сотруднику полиции, который получил контузию в результате взрыва, оказана вся необходимая медицинская помощь.

Сьогодні в Старобельску (Луганьска обл.) клієнт прийшов у відділення із гранатою і намагався отримати кредит за підробленими документами.
Після виклику поліції спробував кинути гранату в людей, але підірвався сам. Отримавши травми, не сумісні з життям.
На щастя ніхто із клієнтів не постраждав, за винятком поліцейського, який отримав контузію.

Офіційний коментар для ЗМІ:

Ещё


64

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment